Wir räumen um in der Kinderbücherei

In den nächsten Wochen räumen wir bei den Gruppen 4.1/4.2 in der Kinderbücherei für Sie um.

Während der nächsten Wochen räumen wir bei den Gruppen 4.1 und 4.2, die an der Außenseite der Löweninsel in der Kinderbücherei aufgestellt sind, um.

Am Ende werden Sie alle Kinderbücher für das Grundschulalter bzw. zum Vorlesen für Kindergarten-Kinder unter der Gruppe 4.1 finden. Diese große Gruppe wird unterteilt in zwei Lesestufen.

Lesestufe 1 (gelbes Etikett an der oberen Buchkante): alle Bücher zum Lesenlernen sowie für 1. und 2. Klasse zum Selberlesen

Lesestufe 2 (orangenes Etikett an der oberen Buchkante): alle Bücher zum Vorlesen sowie für 3. und 4. Klasse zum Selberlesen

Sollten Sie während der Umräumaktion ein bestimmtes Buch suchen und nicht finden können, sprechen Sie uns gerne an.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,

Ihr Team der Stadtbücherei Pulheim