Abholservice

Während der aktuellen Schließung aufgrund des Corona-Lockdowns bieten wir einen Bestell- und Abholservice an.
Ein Zutritt mit negativem Schnelltest ist aufgrund der aktuellen gesetzlichen Bestimmungen leider nicht mehr möglich.

Voraussetzung:
ein gültiger Bibliotheksausweis

So funktioniert es:

1. Im  Onlinekatalog bis zu 10 Titel auswählen. Verfügbarkeit beachten + Verfasser und Titel notieren.
    Bitte beachten, dass infolge sich eventuell überschneidender Bestellungen nicht immer jeder Wunsch erfüllt werden kann.
  2. Die ausgesuchten Titel der Stadtbücherei mitteilen:
    unter Tel. 02238-808-165 bzw. 02238-808-320
    oder per Mail: stadtbuechereipulheimde
    (bitte Name und Bibliotheksausweisnummer nennen)
  3. Abholung innerhalb der nächsten drei Tage möglich. Abholzeiten:
    Mo | Di | Do  10-12 Uhr und 15-17 Uhr
    Fr 10-12 Uhr
    Samstag geschlossen!
  4. Bitte im Wartebereich vor dem Haupteingang eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen, Abstand halten und den Eingangsbereich der Bücherei nur einzeln betreten.

Sie können bei Abholung der bestellten Medien gerne auch entliehene Medien zurückgeben.

Während der aktuellen Schließung werden keine Mahn- und Säumnisgebühren erhoben.

Falls Sie Ihren Benutzerausweis verlängern möchten, schreiben Sie uns bitte eine Mail an stadtbuechereipulheimde.

Bei Fragen senden Sie uns bitte ebenfalls eine Mail.

• www.onleihe.net